В обрывках сна...

Татьяна Семеновская
В обрывках сна кружился снегопад,
(Кто-то сказал: снежинка – это ангел),
Ему шептала что-то невпопад -
Молитвы или заклинанья магий.

Просила вновь вернуть меня туда,
В жизнь, счастье где струилось ярким светом,
Моя где предрассветная звезда
Прощалась только с уходящим  летом…

В обрывках сна кружился снегопад,
Он был обычным снегом чисто-белым.
Ему шептала: «Ты не виноват,
Что моё сердце вмиг заледенело»

       29 января 2019г.