Зигзаг удачи

Виктор Феоктистов 2
Тебе уже не пятьдесят
А в марте стукнет - 58
Жалеешь всех ты как котят
Кто помощи твоей попросит

Я тоже что то делал там
В твоих вселюбящих объятиях
Моя любовь была как спам
В нарядных и красивых платьях

Теперь о том другая речь
Ко мне была ты терпелива
Старалась мир в душе беречь
Казаться чуточку счастливой

Я очень нежным был с тобой
Твоей любви мне было мало
Была той самой дорогой
Которой в жизни не хватало

Беды нежданной,твой каприз
Нас разлучил тогда с тобою
Нашёл тебя другой артист
Предновогоднюю порою...
 
2019 год Алма-Ата