Наш, жизнью созданный шалаш...

Александр Иванов 79
Незапогодилось с утра.
Бросаясь снегом воет вьюга.
А помнишь летом у костра
Мы поклялись любить друг друга?

Как много лет с тех пор прошло!?
Но тот костёр я вспоминаю.
Нас обошло земное зло,
И мы с тобой частичка рая!

Случилось это потому,
Что не мечтали мы о замках,
И веря счастью своему,
Мы долго шли, и вот мы в "дамках"!

Наш, жизнью созданный шалаш,
Как искушенье в райской куще,
В карете конной экипаж
Домчал нас в этот сад цветущий...!

Дааа..., разгулялась за окном,
Непредсказуемая вьюга!?
А мы, рождённые костром,
Сгораем в пламени друг друга!

        29.01.2019.