Твори добро...

Сергей Берсенев-Бес
Зимние пейзажи на картинах-
Художник знаменитый рисовал,
А композитор, под впечатлением от них
Мелодию волшебную свою писал!
Под музыкальный ключ на нотном стане-
Ложились ноты, звучащие аккорды
И в этом сказочном волшебстве-
Не забывали силуэты любимых женщин,
Возможно сказано так о тебе...
С картин, сошедшие на сцену-
В кокошниках Российских,
Как с короной магической на голове-
Мы многих узнаём на мониторах своих экранов,
Им звание народная, присвоили уже!
Поэты написали слова к песням,
Художник, композитор и поэт-
Российских женщин прославили в картинах,
На знаменитой сцене с прекрасной песней-
Под бурные аплодисменты,
Возможно и с мужчиной исполненный дуэт!