Невкусный снег

Людмила Заикина 2
Зачерпнул Серёжка
Снега в ладошку-
Оглянулся и тайком,
лижет снег языком.
Лучше бы не ел -
ночью заболел...
Утром думал грустно:-
Снег совсем не вкусный..
И зимой и летом,
Буду есть конфеты.
Хоть и не летают,
Но быстрее тают..