Свет надежды

Inna F.
Я так ждала, а ты не шёл.

Я не спала и дождь прошёл.

Смотрела в ночь я сквозь окно -

На улице совсем темно.

И лишь на море там, вдали,

Мигали ярко маяки.

Где ж мой маяк – надежды свет?

Где мой корабль? Его всё нет.

И бьётся волнами прибой…

Со мной ты или не со мной?

Как удержать тебя вблизи,

Когда на море корабли

Гудят призывно вдаль маня…

Опять покинул ты меня.

Прощай!

Прощай, надежды свет.

Последний луч.

Уже рассвет…


---

   Инна Френк, 27 октября 2002г.
   Нью Йорк