***

Тиа Мелик
Мы рождены, чтобы идти
И в трудный час
Восхождения
Нам крылья высоты
Помогут выдержать
Давление.
Глотаю слёзы
И шаг делаю –
Ещё, ещё, ещё…
Разбег пошёл.
Вот , где свобода
Радость, смех!

Мгновенье –
Вверх я улетаю
И  Солнца свет
В моих глазах -
Сияние
Возрождает -
Ещё.  ещё,  ещё…
И вот уверен шаг.
Ты рядом!

Взяла тебя за руку,
Чтоб не потерять,
В твои объятья тёплые попала –
СЧАСТЬЕ!!!