До последнего...

Алан Базров
До последнего вздоха буду Вас я любить.
Что сегодня, что завтра, я живу только Вами.
До последнего вздоха буду Вас я любить,
Даже если придётся ждать ответа веками.

До последнего вздоха и паденья всех звёзд,
Не расстанусь с мечтой, что хранится годами.
До последнего вздоха и паденья всех звёзд.
Даже если Вы вовсе не об этом мечтали.

До последнего вздоха, но уже в небесах.
Вы найдете там тучи с голубыми глазами.
До последнего вздоха, но уже в небесах.
Я всегда где-то там. Где-то близко. Над Вами...