Слушать-то, слушаю...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Съёжиться хочется...
Видимо страшно.
Время пророчества
Страху не важно.
Было б желание
Радо готовности,
А для закалания
Сыщут способности.

Хочется слабости -
Силою крепни.
Страсти по младости
С возрастом слепнут.
Внутренним голосом
Сказано взвешено:
Белые полосы
С чёрными смешаны.

Ежиком, гадиной,
Мышкой-полёквой:
Крыльев не дадено -
В небе неловко.
С долей пастушьею
Мест не насижено...
Слушать-то, слушаю,
Видеть-то, вижу ли?

29.01.2019