Часы

Ева Штерн 2
Тик-так,тик-так
Часы в гостиной
Тик-так,тик-так
Ветер в окна слишком сильный

Тик-так, тик-так
Шумный город заполняет туман
Тик-так, тик-так
Это всего лишь мираж, обман

Тик-так, тик-так
Все слова твои пустяк
Тик-так, тик-так
Мне нужен проводник,мне нужен маяк

Тик-так, тик-так
Я словно чужая тут
Тик-так, тик-так
Где найти мне для души приют?