А горы так к себе манят

Лариса Нащинец
А горы так к себе манят

И ставят видимые цели

Зовут к себе Вершины покорять

И цели появляются у тех, кто не имел их

И вот ты на Вершине... Чувствуешь себя свободно

Как будто крылья за спиной

Уверенность, что всё решить возможно

И все пути открыты пред тобой

Энергия Земли неповторима

И горы отдают её тебе

Как чашу полную, незримую

Как Дар Великий тем, кто на Высоте