Придет к тебе однажды...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Придёт к тебе однажды Человек,
Пружиня на ходу блестящим слогом...
По снегу (если только выпал снег)!
Иль весь в росе, коль по траве высокой,
Увидишь ты, что это твой навек!

Он просто скажет:
-Ты меня ждала?
Я шёл к тебе
и знал, что ты  искала!
Я светлый май!
           Моя любовь - Весна!
А ты замёрзла и мечтой опала...
С зимой холодной няньчиться устала...

Он поцелует сжатые уста,
Обнимет так, что звонко хруснут кости,
Встряхнет, поставит по своим местам,
Всё по-хозяйски, как родные гости!
Себя так не ведут в гостях?
Да бросьте!!!

Вот так и должен делать Человек!
Он юный бог,(что на земле творящий)!
Не видно крыльев,не взлетит в разбег!
Зато легко с ним, он же настоящий!
Он учится на бога, он горящий!

Чтоб стать достойной бога своего,
Тебе придётся тоже стать богиней!
И он научит, слушайся его,
Но для начала, как и он, стань сильной!
Ведь ты умеешь, если стала стильной!!!

Вот и познаете все истины Любви!
Он есть огонь, ты - воздух, в нём гори!!!