Что хочет женщина

Владимир Головин
Объяснял любимой: вот
Вал, сверло.
Ток их крутит взад-вперёд
Всем назло.
Но любимой не понять
Всё никак:
Хочет, чтобы у МЕНЯ
Был крутняк.


*секрет стиха: одна из строк является
анаграммой фамилии известного русского поэта