Свет Луны

Александр Николаевич Харченко
Лунный свет сквозь морозный туман ,
На столе чертежи небывалого .
Кто хоть раз это в жизни видал -
Ощущение незабываемо .

В эйфории грядущих миров ,
Когда САПР в два часа подчинялся .
Кто всё это испытывать мог ,
С благодарностью Господу клялся .

Так и дОлжно быть в жизни , когда
Путь лежит по велению свыше .
Путеводная светит Луна ( не звезда )
Сквозь стекло , зависая над крышей .

январь 2019