По что горит душа!?

Геннадий Стрельцов
По что горит душа!?
По не свершенью,
По не сложившимся сей уз,
По не былому отрешенью,
То может быть чарующий конфуз.

Довольно править надменными деньгами,
Романтику возвысим до небес,
Девиц пригласим на свиданье с нами,
И просидим до утренней зари.

Нальём вина,любовь вся будет между нами,
И пусть целует радостью земной,
Мы посидим с любимой под небесами,
Чтоб Муза с Лирой нас коснулась ниц.

Пишу стихи и связан с небесами,
И это,как чарующий каприз,
Да дева с чёрными глазами,
Мой стих милует,милый мой сюрприз.