Идёт Любовь

Лариса Нащинец
Идёт Любовь с зелёными глазами

Лучистая и Светлая как День

В воздушном платье с кружевами

В руках изящных нежная Сирень

И от её прикосновенья Сердце бъётся чаще

И, кажется, что мир уже другой

И нет на свете ничего прекрасней

Чем чувство, овладевшее тобой

Нет смысла сдерживать Души порывы

Когда весь мир с тобою заодно

В Любви Сердца у всех открыты

А Сердце для Любви и Счастья создано