Подруге

Ева Штерн 2
Давай сегодня поговорим по душам?
Сядем напротив с чашкой чая,
Скажем"нет" своим слезам
И не будем вспоминать начало мая

Давай в этот вечер отпустим все плохое навсегда?
И больше не будем вспоминать о грустном никогда
Я пойду на балкон,тихо вдыхая дым
Ты-мое все.Я с тобой не ношу грим

Накину свою теплую шаль на плечи
Ты мне тихо скажешь"
Давай напьемся в этот вечер?"
И я с улыбкой иду и отменяют все встречи