Я летал вчера

Виктор Палей
Я летал вчера, этот точно…
И не знал,  как приземлиться.
Говорил и кричал одной строчкой,
И не мог остановиться…
Закрывал глаза.... – бесполезно…,
Сон никак не возвращался…
Все куда-то просто  исчезло…
И не вспомнить, как не пытался…
...Вроде мелленно, долго  падал, …
     … и в осколки любви разбивался…