Я без цветов...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Я без цветов, всё не оригинально,
Но я не жлоб - дарить их, просто жесть!
Ведь жизнь цветов, она для нас банальна?
Они посмертно не умеют цвесть...

Ты, как цветок, ну дай себя сорвать.
И подарив себя, тобой украсить!
Ведь я достоин счастье воровать,
Невинность - цвет,
                И нет другой в запасе!

Пусть я не прав, и тоже рвал цветы,
Я их любил и пьяный ароматом
Я, как художник, пленник красоты,
Теперь плачУ рассветом за закаты...

Я стал спокоен, не дарю цветов...
Могу стихом, и это не банально!
Прими букет, что из цветистых слов!!!
Как их собрал?
                Прости, но это тайна...