Все звёзды неба лишь тебе

Кен Шин
Январь посмотрит хладным взором,
Морозом вдарит не шутя
И на санях зимы дозором,
Помчится к февралю…Хотя,

Жду даты этой с нетерпеньем,
Когда на сцене января,
Твой мы встречаем день рожденья,
Вдвоём, судьбу благодаря.

Застыли за окном деревья,
Сугробы белые в ночи,
Тебя целую: «С днём рожденья»,
Чуть слышно музыка звучит.

Я так люблю мгновенье это:
Хочу, чтоб было так всегда:
«Махнём с тобою этим летом,
Туда, куда влечёт звезда…»

А звёздочка мигнёт игриво,
И растворится в темноте.
О боже мой, как ты красива…
Все звёзды неба лишь тебе…

Послушать можно здесь https://youtu.be/CQZFALpBDKs