Хочется облаком плыть мне по жизни...

Раиса Нигаматзянова
Хочется облаком плыть мне по жизни,
Хвастаясь нежной фатой голубой.
Плавно , волнуясь, задирой, капризно,
Плыть, рассекая просторы собой.

Выше взлетев над землёй торопливо,
Молнией вечной разрезав пути,
Плыть артистично, во тьме, горделиво,
Чтобы решенье проблем всех найти.

В призрачном мире, желаний, мечтаний,
С ветром влюблённым по жизни идти,
В жарких, волнующих сердце, свиданьях,
Цель своей жизни иль счастье найти.

Только случится НЕ В ЭТОЙ  всё жизни.
Души взлетают легко на Парнас.
Может, глядят там с небес, с укоризной,
Прадеды, деды, волнуясь за нас.

январь 2019