Ах, эти ноги у недотроги...

Вячеслав Знакомый
Ах, эти ноги у недотроги,
Только взгляну и представлю,
О, Боги!!!
Как я целую и обнимаю,
Что-то в уме своём
Переставляю,
Глажу рукою ажурную сетку
Нежным касаньем
Любимой кокетки,
Страстно вдыхая её аромат.
О! Безусловно, я очень богат!
Мне ведь подвластно воображение,
Кружимся в танце
Или в скольжении,
Лёд согревается жаром сердец -
Только представил.
Я - молодец!
Верю, Тебе это тоже приятно,
А посмотреть,
Так ведь даже занятно;
Пусть улыбнётся на это толпа,
Танец для всех, но ...
Заветные па
Сможем с Тобой сохранить
Для души.
Просто поверьте -
Они хороши!
Ах, эти ноги у недотроги
Станут мои, безусловно,
О, Боги!
Их поцелую и их обниму,
Сетку ажурную тоже
Сниму ...