Не до искусства

Щербина Борода
Женился – развёлся, то взлёт, то паденье:
Поэт в небесах всё искал вдохновенье!..
Не Музу нашёл – роковую блондинку,
И небо ему показалось с овчинку…

Поверьте, что совсем не до искусства,
Когда в красивой стерве ищем чувства.