И вот опять я отдан строкам!

Дмитрий Князев 5
И вот опять я отдан строкам
Тебе любимая пишу
Писатель твой я, но пророком
Не быть наверно, я грешу

Грешу как все, и понимаю
Чего от жизни я хочу
Хочу любить тебя и знаю
К тебе я в сказку прилечу

А в сказке той ты ждешь меня
Такая славная родная
И тяжело ведь ждать любя
Но все же ждешь меня страдая

Ты не печалься я прошу
И попусту не порти нервы
Я весь в пути к тебе лечу
В любви к тебе я буду первым

Ведь мы с тобой в такой любви
Которая не всем дается
Все искренне в ней и без лжи
И откровенно в сердце льется

И верю я что ты ко мне
Со всей душой с открытым сердцем
Ко мне пылаешь вся в огне
И ждешь женой с открытой дверцей

Женой любимой и родной
С глазами счастья и желанья
Такой красивой дорогой
Дождешься ты, и прочь страданья

И мы с тобой сгорим в любви
Отдавшись ей, мы без остатка
Нам Бог поможет все пройти
Итог  семья, и мы в порядке !