Не одна

Денис Богатов
Разведи мне огонь
на душе замороженной
Отогрей гордеца,
постели травы.
Пусть коснётся ладонь
чистой, нежною кожею
озорного лица,
буйной головы.
 
Разве можно терпеть
то, что свалено в прошлое.
Груды старых камней
не несут домой.
Словно утлая плеть,
по краям поизношена,
но стегает сильней,
чем канат любой.
 
Постели мне постель
из мечты, из реальности,
из забытого сна,
да из новых снов...
Скоро снова - капель,
остальное - формальности.
Ты уже не одна...
Я твоя любовь.