Школа Бога

Александр Васильев 26
     Школа Бога
Земля полигон испытаний
На мудрость и зрелось людей
В накоплении опыта, знаний
Среди грехов и страстей.

В познании себя и природы
Совершенствуя своё высшее Я
Проходят бессмысленно годы
Если живёт, человек для себя.

Для себя живёт, обыватель
Его разум не может понять
Что он и есть сам Создатель
И рождён, что бы себя познавать.

Открыть свои кладовые
У каждого есть Бога дары
Возможности в нас не простые
Но без труда не даются они.

Труд над собой есть основа
Кто есть, человек что бы понять
А есть он подобие Бога
И Богом дано ему стать.