Женщина - кошка

Александр Городилов
Женщина - кошка смотрит в окошко,
К себе не пускает, только мечтает.
Грустная кошка тревожит немножко,
Кто рядом гуляет, взоры кидает.
Луна освещает, все когти сверкают,
Улыбка печальна, слегка холодна,
Солнце не греет, лучи не лелеют,
Порою стекает ночная слеза.
Так в жизни бывает... Душа окрыляет.
Бывают не схожи людские сердца,
Любовь всех питает, по миру летает,
Не плачь, не грусти одна у окна.
Знаю, ты хочешь опять полюбить,
Верю - ты сможешь плохое забыть.
Счастьем сверкают красиво глаза,
Радости сила опять у тебя.
Женщина - кошка любит мечтать,
Звонко  смеяться, собой привлекать.
Но поцарапать сможет всегда,
Нам не понять её никогда.