Выпрашивать любовь - такая нелепость

Наталия Константинова 8
Выпрашивать любовь - такая нелепость,
Когда она в тебе вся повсеместно,
Вот отдавать ее - да, интересно,
Разрушив обид, претензий крепость.
Просить любовь - такая малость,
Смешно, ведь, право - воды напиться,
И что ты пуст - лишь показалось,
Ведь водопадом ты искришься.
Страдать, теряя, и мучить сердце -
Удел нас всех почти таков.
Но выход есть. А вы поверьте,
Как вырваться из сих оков -
Освободить поля родные
От всех претензий и обид.
И чувства проявить живые -
И благодарность воскресит.
Любовь свою дарить из сердца
И радоваться как дитя -
И делать первый шаг доверия
Жить просто, радуясь, шутя.