Стрельбу стихами заменять что интересней как узнат

Анатолий Пруцко
В руках поэта пистолет
Как он стреляет точно, нет?
Его не дрогнула рука
В мишень попал издалека

Зачем поэту пистолет
Чтоб убивать увы и нет !
А что бы навык не терять
Он в тир заходит пострелять

Маргольн в руке,мишень висит
Поэт задумчивый стоит
Глядел в подзорную трубу
В десятку может  попаду

Да,надо навык подкреплять
На КМСа можно сдать
Стрельба кому она нужна
Подумай сам а вдруг война

Стихи стихами ,пистолет
Сто лет не нужен и в обед
А вот умение стрелять
Идти потом приобретать

Рука пошла рука точна
В мишень попал наверняка
Чуть зазевался охохо
Все, ты пуляешь  в молоко

Стрелок стоит ,мишень висит
На дело рук своих глядит
Понял одно привык стрелять
Стрельбу стихами заменять
Что интересней как узнать