Когда ты, взлетая, садишься на пень

Илона Фалина
Когда ты, взлетая,
Садишься на пень,
Ты понимаешь,
Чья это лень.

Когда на выдохе и на вдохе,
Ты борешься сама и с болью
Поднимаешь себя,
Ты понимаешь, что духом и верой
Ты возвышаешь себя над болью.
Благодари за эту силу, ибо
Сила духа и любви
Сметают всё на своём пути.

Уважая себя,
Уважай других,
И люби всех,
Как Бог любит всех,
Но каждому по труду,
По философии,
Каждому по его внутреннему
Понятию, по его духовному росту.

Не ропщи, а благодари и расти сам себя.
Дари добро, дари любовь,
Милосердие поставь на ступень выше.

октябрь 2015 г.