Мы ждём, мы все чего-то ждём

Раиса Слободян
 Мы ждём ...
 Мы все чего-то ждём,
 И чувствуем...
 Кто сердцем,
 Кто спиною...
 И , проживая день,
 По новой "пронесем",
 Немножко старого...
 Но...все ж..родного и земного.