По Станиславскому

Дмитрий Гречущев
Дождаться момента и выйти на сцену спокойно...
Присесть, оглядеться, на зрителей в зале взглянуть...
Забыв свою роль, интерпретировать вольно
Сценарий, сюжет, и даже немного уснуть...
И что б ты не делал в лучах неземного софита,-
Пусть самую малость, но только от сердца, с любовью,-
То роль эта будет вечности смыслом укрыта,
Хотя поверх раны,часто, посыпана солью...

28.01.2019г.