сбереги

Гульмира Шугаева
ты меня ни капельки не знаешь
мой порыв души ты не поймешь
и внутри себя ты порождаешь
мысли обо мне, что всё прочтёшь.
мой характер выплавен из стали,
и душа моя горит в потемках
ярким светом, что горит над нами
только ярче солнца с небосклона.
я свечусь как ель в ночь торжества
и мое свечение на радость
я сгораю лишь когда тогда когда
совершаю маленькую пакость.
мой порыв страстей неуловим
предо мною тысячи дорог
я пройду через горы и мосты,
но хочу чтоб ты меня сберег.
где -то под лопаткой по серёдке
в сердце сохрани меня
сохрани меня также как ты хранишь кольцо в коробке
я останусь в твоем сердце навсегда.
истину любви нам не понять,
но одно я точно знаю
если любишь, то не надо предавать
сердце от любви лишь тает
и тогда легко осознавать
тот кто любит он всегда прощает.