Волшебный возраст - шестнадцать лет

Натали Гарси
Леониду, моему внуку.

Волшебный возраст - шестнадцать лет.
Январский вечер, неяркий свет.
Шестнадцать свечек дырявят торт.
Январский вечер. Твой старт. Твой порт.

Ты отплываешь.  Открыта даль.
Но детство в прошлом. Ушло, а жаль!
Волшебный возраст - шестнадцать лет.
А завтра будет иной рассвет...

Январский вечер. Неяркий свет
Ты что-то понял, а что-то - нет.
Вопросов много. Ищи ответ.
Волшебный возраст, шестнадцать лет!!!

Натали Гарси.
28 января 2019 г.