Любовь шальная...

Людмила Гусева 3
Свеча горит,
Мерцает пламя…
Тень на стене,
Отражает желанья…

Тела коснулся ,
Она обомлела
И от любви…
Чуть не сгорела…

Страсть накрывает,
Мама родная…
Кровь закипает,
Любовь шальная…

Утром очнулась,
Пришло озаренье,
В реальность вернулась,
Ушло наслажденье!

Не с тем переспала…
Вот невезенье!