А знаешь, помню

Даяна Тара
Помню я тот первый снег
И санки, горки, холод.
Помню как тот человек
Оббивал метлой порог
Сметая белый пух.

И помню я тебя
Что шел на встречу, глух,
В наушниках, без шапки.
В руках ты нес цветы
Такие же белые, охапку.

Помню я тот первый поцелуй,
Летел он, по ветру качался,
Достигнув цели, улыбнулся,
(Привет. Замерзла? Нет.)
Прильнулся.

Давно так было, ай давно.
А знаешь, помню,
Будто смотря вчерашние кино
В ЧБ, без звука.
Скука.

Закончилась та пленка,
Не снимут больше продолжения,
Не выйдет новый тот сезон.
Лишь цветы на надгробие помнят,
Как прекрасен был когда-то он.