Как отрадно душе быть с Тобою!

Раиса Дор
Ты в мороз нас Собой согреваешь,
А в жару ветерком охлаждаешь
И отрадно душе быть с Тобою,
Наполняешь её Ты Любовью…

И она, словно птица взлетает
Царство Божие всем возвещает,
Направляясь к Небесным просторам,
Чтобы жить ей Заветом Христовым!

Наш Спаситель велел - Евангелие
Всему миру нести, всем творениям…
Чтоб познали путь в Царствие Божие,
Сторонились учения ложного.

Упади пред Христом и покайся…
И Небесною пищей питайся…
Чтобы в Господе билось сердце,
Всей душой Иисусу доверься!