Воскресала Любовь!

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Воскресала Любовь!
Как всегда это было...
И пролитая кровь
О спасеньи молила?!
Отворяла врата
Неприступной твердыни,
Где души красота
Взаперти у гордыни...
Наводила мосты
Через пропасти страха!
Восходя на костры,
Восставала из праха!
Отливала грозу
Коромыслами радуг,
Усмиряла бузу
Чередою разрядок...
В разорённом раю
Не впадала в унынье -
Грела веру свою
На надежды всесилье!
Воскресала Любовь!
Торжествуя над смертью...
Восходящая вновь
Над поверженной твердью!!!