Серебро голоса твоего...

Марина Решетникова
Ты говори, говори...
Лей серебро.
Будет тепло внутри,
В сердце - острО.

Этих мгновений рай
Не с чем сравнить.
Только не обрывай
Звонкую нить.

Ты просто где-то будь,
Пой и кричи...
Пусть мне укажет путь
Голос в ночи.

Если вдруг среди лжи -
Финиш и край,
Ты меня удержи -
Не замолкай.