Я желаю вам никогда с этим промыслом жутким не вст

Наталия Медведева
   Сыр в мышеловке не дали съесть: испугались... В последний момент признались, что ищут адептов для секты... Такие как я - непригодны... Отослали взглядом голодным... может быть, подавились... мои противопоказания им и не снились!..
   Я их при знакомстве не разглядела - ну и дело... песни на радостях пела! Они пели свои - о большой любви, и я, потянув носом, вклинилась подголоском - нежданно и невпопад... Вот тут и открылся грозящий ад... дисгармония, какофония!..
   Они ошарашены.. Без приукрашиваний выдают себя, что цели и методы их - агрессивные... Мне меня показали, - что дура наивная...
   Бегу назад - наугад, лабиринтами, с молитвою!..
   Из сил выбилась... кое-как выбралась! На автобус - и к маме! Обольщаться не станем звонками приторными, коими привечает коварный агент: "В медицинский центр Вам бесплатный талончик выделим!.." Какое безумие - незнакомым людям довериться...
   Я желаю вам никогда-никогда с этим промыслом жутким не встретиться!