Взял картину

Михаил Пушкин 68
Взял  картину и домой
Крым то знаем , наш
Равнодушный ротозей
Двинул в Эрмитаж

Может там про Крым что есть
В Третьяковке нет
Видно кто то перевесил
Прямо в кабинет

Лишь по телеку судачат
Как же это так
Неужели в самом деле
Здесь , сейчас, бардак!