О чём мечтал...

Наталия Романовская-Степ
Я твое сладкое желание
И чуткое дыхание мечты,
И сумасбродства оправдание,
И путеводный свет звезды.

Твоей улыбки вдохновение
И ласки южный океан,
Вопросов верное решение,
Я…всё, о чем давно мечтал…