Тропы в нигде

Николай Рукмитд-Дмитрук
Текст на музыку: автор Н.Рукмитд
Tsuki sayu Yoru
Fu rin Ka zan (volcano)Fallout-4
06:03







Тропы в нигде... Я, идущий... идущий к звезде.
Близко к воде... её свет... в темноте... в темноте...
Мысль о тебе... глаз твоих отраженье в слюде.
Чёрной судьбе... не взирать... ни к тебе... ни ко мне...

Огненных трасс... в перекрестьях... красная ярь.
Выйти -  приказ... на коленях... засохшая гарь...
Руки мои... оттирают любимой слезу...
Вставши с земли... умирают... но я всё снесу...

Тропы в нигде... Я идущий... идущий к звезде.
Близко к воде... её свет... в темноте... в темноте...
Мысль о тебе... глаз твоих отраженье в слюде.
Чёрной судьбе... не взирать... ни к тебе... ни ко мне...

Кровь на губах... горький привкус ветров и травы.
Сделанный шаг... слишком долгий... в горящие рвы.
Я донесу... ты стерпи... здесь всего ничего.
Грудью в росу... Я смогу... Мне легко... Мне легко...

Тропы в нигде... Я идущий... идущий к звезде.
Близко к воде... её свет... в темноте... в темноте...
Мысль о тебе... глаз твоих отраженье в слюде.
Чёрной судьбе... не взирать... ни к тебе... ни ко мне...

Огненных трасс... в перекрестьях... красная ярь.
Выйти приказ... на коленях... засохшая гарь...
Руки мои... оттирают любимой слезу...
Вставши с земли... умирают... но я всё снесу...

Тропы в нигде... Я идущий... идущий к тебе...