Говорят искренность не в моде

Даяна Тара
Говорят искренность не в моде,
Везде улыбки из фальши—не из добра.
Всем тут спасибо да на здоровье,
А в нужде не поймаешь и бобра.
А знаете, я не слежу за модой.
Не из глянцевых журналов жить учусь я,
А из жизни моей беззаботной;
Беззаботной то лживых их речей.
Ведь там где я там и свобода,
Свобода мысли, слова, палачей;
Что за глаза и зарубить готовы.
Вокруг меня нет тех людей,
Которым предательство лишь взмах одной руки.
Но зато со мною те
К кому не страшно повернуть спины,
И не нужно ждать удара в темноте.
Ведь знаю я, верю, не покинут,
Не оставят не в какой беде.