Не плачьте...

Лидия Шевелева 2
   Не плачьте, не рыдайте
   над телом старика
   вы лучше улыбнитесь
   проделкам малыша
   он в этот мир пришёл
   продлить его года
   и в малыша живет
   сейчас его душа.

       29 января 2019 г.