работать

Валентин Ирхин
нужно работать
иначе свободные мощности
твоего усталого мозга
займут другие
чужие и хищники
будут крутиться
по циклам и мельницам
не наши энергии
мантры молитвы
если идеи исчерпаны
мыслей своих нет
хотя бы пиши стихи