Дежавю

Яна Шер
Места знакомые в окошке.
Он на троллейбусной подножке
Припоминал, как зря когда-то
На Дне рождения у брата

Или на прОводах кого-то
Смешал шампанское с компотом
И заварил такую кашу,
И Инну? Дашу! Точно, Дашу!

Приревновал в сердцах к кому-то,
И меня явно с кем-то путал.
И добавлял - с тех пор живу
Я с ощущеньем дежавю.