Игра цветов и чаша любви

Олег Кротов 2
Ночь сбивчива бывает, если хочет,
Внезапно распахнуть любви постель.
Свет ярких звёзд гардиной   обесточим,
И потечёт по стенам акварель,

Которая всю комнату затянет,
В игру неповторимую теней,
И в таинстве зеркал её растянет
Для воплощения чувственных идей.

И мысли, как часы бегут по кругу,
Вне рамок циферблата иногда,
От верности  целую нежно руку
За гранью обжигающи уста.

В рубашке  был, теперь она на стуле,
Цвет розовый струится в темноте.
На ткань Луна и звёзды свет плеснули,
А я  взор обращаю к наготе.

И этой ночи мы с тобою ждали,
Во имя дня нахлынувшей любви.
Мы жаждали и ею мы  дышали,
Венера с Марсом встретились в крови.

Мы упивались ласковым прибоем,
Который гнал волну из наших тел.
Я в центре шторма вихрем удостоен,
Между ресниц свет глаз твоих  горел.

Какое притяженье неземное
 Друг к другу тянет в выси воспарить.
Вселенная ласкает, миг сжимая,
Не может, кроме нас, другим служить.

Наполню чашу вечности нектаром,
Та сладость горяча, ты пьёшь меня.
Смиряя плоть, охваченную жаром,
Растерзанностью миг любви пьяня...