Все пишут письма дед морозу

Сыч Юлия Владимировна
Все пишут письма Дед Морозу
Кто весело, кто грустно, кто спеша...
А чтобы я спросила у Мороза?
Чего желает  моя женская душа?
Здоровья близким..?Тишины и света…?
Побольше радостных и светлых дней..?
Да у тебя же в каждой просьбе- это...
А мне нужны задачи посложней....
Хочу.... чтоб люди не болели,
Чтоб было в мире меньше зла...
Чтоб матери детей не хоронили,
И на Донбасе кончилась война...
Хочу,чтоб было много счастья ....
Чтоб люди были чище и смелей...
Ещё хочу, чтоб кончилось ненастье
Над неуклюжей Родиной моей...
Хочу,чтоб старики не голодали...
А молодые все могли рожать...
Чтоб дети на отцов не обижались...
И чаще матерей могли обнять...
Хочу, чтоб было всем доступно
Жильё и завтрак и обед ...
Чтобы могли бы все поехать
И в Киев,и в Анапу,и в Бишкек...
Ещё хочу ,чтоб было больше правды
По радио,с экранов и в кино
И не грузили бы со всех экранов
Про это украинское дер@мо.
Прошу тебя за братьев наших меньших,
Пошли им всем по конуре..
И птицам , чтоб подали хлебца
В морозном и буранном январе…
Чего просить ещё не знаю
Могли б и сами всё это  решить...
Но видно только у Мороза и осталось
Нам этой справедливости просить...