Всё просто

Сыч Юлия Владимировна
 Просто, совсем всё просто...
Не нужно этой жизни усложнять...
Не нужно строить бешеные планы...
Не нужно никого перебивать....
Пусть каждый проживет , как сможет,
Как сердце знает, как душа зовёт...
Пусть только никогда он не рискует
И на себя чужие страхи  не берёт...
Пусть каждый будет за себя в ответе
Пред богом, перед мамой,
Пред людьми...
Ведь никогда никто не видит раны
Глубокие, на сердце, все твои...
Никто не сможет взять тебя на плечи...
Никто не спрячет , не поможет , не спасёт...
Ты сам своё рисуешь время
И только честность силы придаёт....